环球雅思学校,北京环球雅思,北京雅思学校
当前位置:中招首页 -> 外语培训 -> 外语天地 -> 品牌英语 -> 许国璋英语 -> 
会话8: 李明病了

2005-11-16 14:37:11 来源:未知
— Why isn't Li Ming here today? Is he ill?
 — Yes, he is. He has a cold.
 — Did he go to see the doctor?
 — Yes, he went to the clinic this morning. The doctor said he had a fever and gave him some medicine.
 — How does he feel now?
 — He feels much better. His temperature is down, but he still has a headache.
 — Tell him not to worry about his studies. We'll help him to catch up when he's well.

               李明病了
— 李明今天为什么没有来?他病了吗?
— 是的,他病了。他得了感冒。
— 他去看医生了吗?
— 去了,他今天早上去了诊所。医生说他发烧了,给他开了些药。
— 现在他感觉怎么样了?
— 他觉得好多了。他的体温降下来了,但是头仍然疼。
— 告诉他不要担心学习。他好了以后我们会帮助他赶上来的。

   关键词  >>许国璋英语
 
四级考试
BEC 四六级新托福
北京雅思学校
北京雅思学校
北京环球雅思学校
北京环球雅思学校
北京新航道学校
新航道学校秋季课程
李阳疯狂英语学校
李阳疯狂英语学校
上海环球雅思学校
上海环球雅思学校

  ■ 最新推荐课程

 ·新航道雅思高中生5.5保分班  ·雅思中学生半年脱产班保6分  ·北京雅思高中生5.5分保分班
 ·新航道雅思6分慢速精讲保分班  ·环球雅思中学生6段式保6分班  ·北京雅思基础6分保分培训班
 ·新航道雅思6.5慢速精讲保分班  ·环球雅思6.5高分保分培训班  ·北京雅思6.5高分保分培训班
相关文章
没有相关文章!
论坛热贴
 【发表评论】
 昵称:
 内容:
 
 【最新评论】 更多...
中招在线版权与免责声明:
① 凡本站注明“稿件来源:中招在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中招在线",违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
热点聚焦
  环球雅思半年脱产班  
英语实用信息
本周院校排行榜
最新资源排行榜
 
关于中招 - 广告服务 - 网站建设 - 版权声明 - 联系我们 - 英才加盟 - 网站地图 - 友情链接 - 免责声明 - 设为首页
Copyright @ 2005-2008 zhongzhao.com All Rights Reserved.
中招在线 版权所有