环球雅思学校,北京环球雅思,北京雅思学校
当前位置:中招首页 -> 外语培训 -> 外语天地 -> 行业英语 -> 旅游英语 -> 
国外旅游中如何询问餐厅

2006-11-08 10:20:11 来源:国际在线

环球雅思-中国第一雅思品牌 名师阵容
国内最大的连锁外语培训机构,被评为全国十大知名学校,连续多年荣膺中国最具影响力培训集团称号...
北京新航道学校-胡敏“中国雅思之父”
多所世界名校,可根据意愿选择留学国家与学校、国内两年、国外两年,节省大量费用与一年学习时间
北京雅思学校-刘洪波、张皓亲自授课
北雅 IELTS 培训基地是全国最早、最权威进行 IELTS 考试培训研究的专业化、正规化机构,强大的师资。
上海朗阁雅思学校-南方雅思培训首选
国内最大的雅思培训基地。拥有上百位全职中外雅思专家,25人小班授课、中外专家联合执教、保分承诺
  韩企、日企定向培养 北京理工大学校本部招生
  中国人民大学计划外 北京文理研修学院招生

国外旅游中如何询问餐厅

  到国外游玩,品尝当地美食是行程重头戏之一,然而,身为异乡人,自然无法知道每家餐厅口碑如何。此时,不妨向饭店中的服务人员询问,说出自己的喜好及需求,请对方做最佳建议。

  是否可介绍一家附近口碑不错的餐厅?

  Could you recommend a nice restaurant near here?

  我想去一家价位合理的餐厅。

  I want a restaurant with reasonable prices.

  我想去一家不會吵杂的餐厅。

  I'd like a quiet restaurant.

  我想去一家气氛欢乐、活泼的餐厅。

  I'd like a restaurant with cheerful atmosphere.

  是否可建议这一类的餐厅?

  Could you recommend that kind of restaurant?

  此地餐厅多集中在那一区?

  Where is the main area for restaurants?

  这附近是否有中国餐厅?

  Is there a Chinese restaurant around here?

  这附近是否有价位不贵的餐厅?

  Are there any inexpensive restaurants near here?

  你知道现在那里还有餐厅是营业的吗?

  Do you know of any restaurants open now?

  我想尝试一下当地食物。

  I'd like to have some local food.

  最近的意大利餐厅在那里?

  Where is the nearest ltalian restaurant?

   关键词  >>旅游 >>英语
 
四级考试
BEC 四六级新托福
北京雅思学校
北京雅思学校
北京环球雅思学校
北京环球雅思学校
北京新航道学校
新航道学校秋季课程
李阳疯狂英语学校
李阳疯狂英语学校
上海环球雅思学校
上海环球雅思学校

  ■ 最新推荐课程

 ·新航道雅思高中生5.5保分班  ·雅思中学生半年脱产班保6分  ·北京雅思高中生5.5分保分班
 ·新航道雅思6分慢速精讲保分班  ·环球雅思中学生6段式保6分班  ·北京雅思基础6分保分培训班
 ·新航道雅思6.5慢速精讲保分班  ·环球雅思6.5高分保分培训班  ·北京雅思6.5高分保分培训班
相关文章
 ·实事评论:大学英语四六级考试为何难以倒掉
 ·主观题比例增加 英语新六级侧重与国际接轨
 ·专家考后分析--大学英语四六级考试新题型
 ·辣评:大学英语四六级考试作弊的体制之痒
 ·先考作文再考听力 防作弊英语四级考试调整规
论坛热贴
 【发表评论】
 昵称:
 内容:
 
 【最新评论】 更多...
中招在线版权与免责声明:
① 凡本站注明“稿件来源:中招在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中招在线",违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
热点聚焦
  环球雅思半年脱产班  
英语实用信息
本周院校排行榜
最新资源排行榜
 
关于中招 - 广告服务 - 网站建设 - 版权声明 - 联系我们 - 英才加盟 - 网站地图 - 友情链接 - 免责声明 - 设为首页
Copyright @ 2005-2008 zhongzhao.com All Rights Reserved.
中招在线 版权所有