环球雅思学校,北京环球雅思,北京雅思学校
当前位置:中招首页 -> 外语培训 -> 四六级 -> CET动态 -> 
大学英语四六级考证成毕业生就业新门槛

2007-04-03 21:56:04 来源:未知
环球雅思-中国第一雅思品牌 名师阵容
国内最大的连锁外语培训机构,被评为全国十大知名学校,连续多年荣膺中国最具影响力培训集团称号...
北京新航道学校-胡敏“中国雅思之父”
多所世界名校,可根据意愿选择留学国家与学校、国内两年、国外两年,节省大量费用与一年学习时间
北京雅思学校-刘洪波、张皓亲自授课
北雅 IELTS 培训基地是全国最早、最权威进行 IELTS 考试培训研究的专业化、正规化机构,强大的师资。
上海朗阁雅思学校-南方雅思培训首选
国内最大的雅思培训基地。拥有上百位全职中外雅思专家,25人小班授课、中外专家联合执教、保分承诺
  韩企、日企定向培养 北京理工大学校本部招生
  中国人民大学计划外 北京文理研修学院招生
 

  昨天(03月29日)是烟台大学四、六级考试报名的第一天,距正式报名开始还有15分钟,报名处门口却已人山人海的排起了长队。目前,四六级考试跟学位和毕业证早已无关,但它又成了大学生就业的新门槛。

  四、六级英语考试本是检验大学生英语水平的标准,但时下越来越多的企业在招聘时,对英语级别已经形成硬件要求。在各大高校的招聘会上,“英语四级”、“英语六级”的门槛比比皆是,一家企业的招聘人员对记者坦承:“他们都是把四六级作为招聘条件的,即使这个工作根本用不到英语。”一位大学生说得更实在:“ 现在四、六级证书成了就业市场的通行证,即使我一句英语不会说,只要有一张四、六级证书,找到自己想要的工作才有可能。”

  一位高校老师说,很多毕业生拿着四、六级证书,却连简单的翻译都无法完成,这已经成为一种普遍现象。而用人单位对四、六级的“迷信”,一定程度上为这个考试推波助澜。

   关键词  >>外语培训 >>四六级 >>CET
 
四级考试
BEC 四六级新托福
北京雅思学校
北京雅思学校
北京环球雅思学校
北京环球雅思学校
北京新航道学校
新航道学校秋季课程
李阳疯狂英语学校
李阳疯狂英语学校
上海环球雅思学校
上海环球雅思学校

  ■ 最新推荐课程

 ·新航道雅思高中生5.5保分班  ·雅思中学生半年脱产班保6分  ·北京雅思高中生5.5分保分班
 ·新航道雅思6分慢速精讲保分班  ·环球雅思中学生6段式保6分班  ·北京雅思基础6分保分培训班
 ·新航道雅思6.5慢速精讲保分班  ·环球雅思6.5高分保分培训班  ·北京雅思6.5高分保分培训班
相关文章
 ·四六级写作加分句型
 ·四六级写作必用的关键词汇及短语(3)
 ·四六级写作必用的关键词汇及短语(2)
 ·四六级写作必用的关键词汇及短语(1)
 ·四六级CET写作必备的36个经典成语
论坛热贴
 【发表评论】
 昵称:
 内容:
 
 【最新评论】 更多...
中招在线版权与免责声明:
① 凡本站注明“稿件来源:中招在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中招在线",违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
热点聚焦
  环球雅思半年脱产班  
英语实用信息
本周院校排行榜
最新资源排行榜
 
关于中招 - 广告服务 - 网站建设 - 版权声明 - 联系我们 - 英才加盟 - 网站地图 - 友情链接 - 免责声明 - 设为首页
Copyright @ 2005-2008 zhongzhao.com All Rights Reserved.
中招在线 版权所有