环球雅思学校,北京环球雅思,北京雅思学校
当前位置:中招首页 -> 外语培训 -> 外语天地 -> 行业英语 -> 体育英语 -> 体坛快讯 -> 
桑德尔是否下课本周决定 佳一理解主帅安排

2007-09-18 16:47:09 来源:未知

  体坛周报(记者李绍州德国报道) 9月15日的德甲第五轮比赛,状态不佳的斯图加特以3比0战胜科特布斯。邵佳一获得15分钟的替补上场机会,但是,短暂的时间和一记柔软无力的射门显然无法扭转惨败的结局。德甲第五轮结束后,科特布斯目前以积2分排在第17位。

  下半场第53分钟,斯图加特的狂轰滥炸终于修成正果。比分落后的科特布斯主教练桑德尔开始了连续的换人,邵佳一也作为第三个换人名额于第75分钟替补队长罗斯特上场。
环球雅思-中国第一雅思品牌 名师阵容
国内最大的连锁外语培训机构,被评为全国十大知名学校,连续多年荣膺中国最具影响力培训集团称号...
北京新航道学校-胡敏“中国雅思之父”
多所世界名校,可根据意愿选择留学国家与学校、国内两年、国外两年,节省大量费用与一年学习时间
北京雅思学校-刘洪波、张皓亲自授课
北雅 IELTS 培训基地是全国最早、最权威进行 IELTS 考试培训研究的专业化、正规化机构,强大的师资。
上海朗阁雅思学校-南方雅思培训首选
国内最大的雅思培训基地。拥有上百位全职中外雅思专家,25人小班授课、中外专家联合执教、保分承诺
  韩企、日企定向培养 北京理工大学校本部招生
  中国人民大学计划外 北京文理研修学院招生

  临时戴着队长袖标的邵佳一也获得一次不错的机会,第78分钟,左后卫安格洛夫助攻到前场,与邵佳一进行了一次巧妙的配合,跑位灵活的邵佳一在禁区里得安格洛夫的传球,但是射门时由于没有踢正,斯图加特守门员非常轻松地将皮球抱住。

  “这场比赛输了,并没有什么意外。虽然斯图加特现在的状态也不好,但是他们毕竟还是德甲冠军,又是主场作战,我们的机会本来就很小。”输了比赛,科特布斯队并没有在斯图加特过夜,当天晚上就赶回科特布斯,16日上午进行正常的体能恢复训练。对于球队目前的处境,邵佳一认为相当困难。“输球是一回事,而这样输球却是另外一回事。球队只丢球不进球,那么比赛就很艰难了。我自己的状态目前很好,并不比其他的球员差。但是,教练有他的意图,不让我首发上场,我能理解桑德尔的想法。但是,老这么输球肯定不行。”

  “主教练是否下课,这不是我关心的问题。对于我自己来说,现在就是要继续保持着一个较好的状态,不管将来如何,不管谁是主教练,给我机会,我就要把握。”邵佳一说。

  科特布斯完败斯图加特后,球队五轮不胜。正在泰国度假的俱乐部主席勒伯奇周二将返回科特布斯。据报道,勒伯奇在登机前就可能做出桑德尔是否下课的决定,桑德尔的命运在本周内就可以揭晓。假如俱乐部主席再给桑德尔几天的执教时间,那么本周末主场与沃尔夫斯堡的胜负肯定直接决定桑德尔的去留。

   关键词  >>体坛快讯
 
四级考试
BEC 四六级新托福
北京雅思学校
北京雅思学校
北京环球雅思学校
北京环球雅思学校
北京新航道学校
新航道学校秋季课程
李阳疯狂英语学校
李阳疯狂英语学校
上海环球雅思学校
上海环球雅思学校

  ■ 最新推荐课程

 ·新航道雅思高中生5.5保分班  ·雅思中学生半年脱产班保6分  ·北京雅思高中生5.5分保分班
 ·新航道雅思6分慢速精讲保分班  ·环球雅思中学生6段式保6分班  ·北京雅思基础6分保分培训班
 ·新航道雅思6.5慢速精讲保分班  ·环球雅思6.5高分保分培训班  ·北京雅思6.5高分保分培训班
相关文章
没有相关文章!
论坛热贴
 【发表评论】
 昵称:
 内容:
 
 【最新评论】 更多...
中招在线版权与免责声明:
① 凡本站注明“稿件来源:中招在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中招在线",违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
热点聚焦
  环球雅思半年脱产班  
英语实用信息
本周院校排行榜
最新资源排行榜
 
关于中招 - 广告服务 - 网站建设 - 版权声明 - 联系我们 - 英才加盟 - 网站地图 - 友情链接 - 免责声明 - 设为首页
Copyright @ 2005-2008 zhongzhao.com All Rights Reserved.
中招在线 版权所有